miércoles, 3 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Corvina cubierta de mantequilla de hierbas

Ingredientes

3/4 barra de mantequilla a temperatura ambiente
3 dientes de ajo piacdos
3 cdas de hierbas mixtas picadas (perejil, albahaca, hierba buena, eneldo, estragon y romero)
1/2 limon (jugo)
4 filetes de corvina
2 sobres de consome de camaron
1 cda de curry en polvo
2 cdas de aciete de oliva
pimienta al gusto

Preparacion

Mezcle la mantequilla con los ajos, hierbas, jugo de limon y pimienta, mezcle bien y coloque en un recipientes en la refrigeradora para que endurezca.
Condimente los filetes con el consome, curry y pimienta al gusto.
Caliente una sarten, vierta el aceite de oliva y saltee los filetes unos 4 o 5 min. de cada ladohasta que doren y se cocinen bien.
Sirva de inmediato con una cucharadita de la mantequilla encima para que se derrita sobre ellos, espolvoree con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario