sábado, 13 de marzo de 2010

Pescados y mariscos

Bacalao en salsa de nuez

Ingredientes

6 filetes de bacalao medianos
sal y pimineta al gusto
2 cdtas de aceite

Salsa
1 1/4 tz de tomates picados
1/2 tz de pepino picado
2 cdas de aceituna picada
2 cdas de cebola morada picada
1 cda de jugo de limon
1 cdta de aceite de oliva
1 cdta de perejil picado
1/4 cdta de ajo picado
1 pizca de oregano seco
1/4 tz de nueces picadas

Preparacion

Sazone bien los filetes con sal y pimienta, saltee en una sarten con aceite a fuego medio hasta que el pescado se desmenuce falcilmente con un tenedor.
Mezcle todos los ingredientes de la salsa excepto las nueces, sazone con sal y pimienta y añada las nueces al servir.
Bañe los filetes con esta salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario