miércoles, 3 de marzo de 2010

Pastas

Gnocchis con esparragos y aguacate

Ingredientes

400 gr de esparragos
400 gr de vainicas chinas
400 gr de gnocchis (conchas)
sal y pimienta al gusto
4 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 aguacate
1/2 tz de albahaca picada
queso parmesano

Preparacion

Retire las bases de los esparragos y cocinelos en agua hirviendo, sazonada con sal y pimienta hasta que esten al dente.
En la misma agua cocine las vainicas chinas por 30 seg., retirelos e incorpore a la pasta cuando este al dente, escurrala y reserve.
En una sarten derrita la mitad de la mantequilla a fuego medio, agregue las vainicas chinas, los esparragos, el ajo y sazone con sal y pimienta.
Agregue a la mantequilla restante, la pasta, el aguacate troceado, albahaca y el queso parmesano al gusto.
Sirva caliente.

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