miércoles, 3 de marzo de 2010

Pastas

Fetuccini frutti di mare

Ingredientes

15 amejas
15 mejillones
300 gr de camarones
125 gr de pulpo baby
90 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cda de perejil picado
75 ml de vino blanco
500 gr de tomates machacados
500 gr de fetuccini
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Limpie las almejas y los mejillones, cocinelos en agua hirviendo, desheceh los que no se hayan abierto. Reserve.
limpie los camarones y pulpos.
En una olla pequeña con agua con sal cocine los pulpos 25 min., lo mismo con los camarones pero solo 8 min. Reservelos.
Caliente una sarten y vierta el aceite, añada el ajo, agregue el perejil y el vno blanco, cuando se haya reducido a la mitad, agregue el tomate y cocine hasta que se forme una salsa ligeramente espesa.
Agregue los camarones y los pulpos, por ultimo agregue los mejillones y almejas. Reserve.
Cocine el fetuccini en abundante agua con sal hirviendo, hasta que este al dente, escurralos y mezcle con la salsa sazonada.

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