lunes, 15 de marzo de 2010

Pastas

Lasagna de atun

Ingredientes

4 latas de atun
1 lata pequeña de tomates pelados picados
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
2 zanahorias ralladas
1.5 ml de vino blanco
1 frasco pequeño de salsa bechamel
8 hojas frescas de pasta para lasagna
aceite para freir
sal y pimienta al gusto
Queso mozzarella rallado al gusto

Preparacion

Encienda el horno a 180C.
Escurra el atun y desmenuce con un tenedor. Fria en el aceite, el ajo, cebolla y zanahoria. Añada el vino y deje cocinar unos minutos, añada el tomate y atun y un poco de agua, condimente con sal y pimienta y deje cocinar.
Coloque un poco de salsa bechamel en el fondo de un pyrex, cubra con la pasta de lasagna, haga capas alternas con la salsa, el atun y pasta y termine con pasta, riega con mas salsa y espolvoree con el queso. Coloque en el horno para que gratine, retire y sirva.

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