lunes, 29 de marzo de 2010

Pastas

Fettuccini caribeño con camarones

Ingredientes

340 gr de fettuccini
2 cdas de aceite de coco
1 tz de camarones medianos
1 chile panameño
1 ramita de tomillo
1 cda de ajo picado
1/2 cebolla mediana picada
2 cdas de chile dulce amarillo y verde en dados
1 cda de vinagre de banano
1 cdta de azucar
sal y pimienta al gusto
1 cda de leche de coco
pimienta cayena al gusto

Preparacion

En una olla caliente el aceite, saltee el ajo, tomillo y chile panameño entero por 2 min.
Agregue los camarones y saltee 2 min. mas, agregue el vinagre, deje 1 min.
Agregue la leche, azucar y chiles dulces, cocine a fuego bajo 3 min.
Cocine la pasta al dente, escurra, agregue la salsa y mezcle todo bien, salpimente y retire el chile panameño.
Espolvoree al servir con la pimienta cayena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario