lunes, 29 de marzo de 2010

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Camarones con coulis de fresa

Ingredientes

6 camarones jumbo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 tz de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 cda de sustituto de azucar granulada
1/4 tz de vino blanco
1 yema
sal y pimienta al gusto

Coulis
1 caja de fresas picadas
1 tz de vno blanco
1 tz de azucar

Preparacion

Coloque los camarones en un recipiente con el laurel, cebolla y vino al menos 2 hrs. antes.
Coloquelos en una olla y cocine a fuego lento por 5 min. tapados, solo hasta que cambien de color, saque y escurra. Reserve el liquido.
En la licuadora, coloque el liquido, el aceite, ajo, sal, pimienta, azucar y yema.
Licue muy bien.
Coloque en el plato un poc de la salsa, luego los camarones y en un extremo el coulis.
Coulis
Coloque las fresa, bvino y azucar en un recipiete, deje reposar 2 hrs. tapado removiendo con frecuencia.

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