Lomito a la mostaza
Ingredientes
250 gr de lomito
6 esparragos
2 cdtas de mantequilla
1/4 tz de zucchini
1/4 tz de zanahoria
1 cdta de mostaza en grano
1 cdta de cebolla
1 tz de papa
2 cdas de vino blanco
Preparacion
Dore la mantequilla con la cebolla, agregue la mostaza y mezcle hasta dorar, agregue el vino y cocine hasta lograr reduccion cremosa.
Haga pure con las papas. Reserve caliente.
Corte la zanahoria y zucchini en julianas y saltee con los esparragos.
Condimente el lomito, coloque a la plancha o en un sarten y su coccion sera al termino deseado por cada quien.
Coloque el pure en el plato, siga con los vegetales en julianas, el lomito sobre ellos y vierta la salsa, coloque los esparragos alrededor.
lunes, 22 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario