Tournedo con mostaza
Ingredientes
4 lonjas de tocineta
2 filetes mignon medianos
2 rebanadas de pan cuadrado
2 zanahoria medianas
200 gr de brocoli
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
1 cdta de mostaza
aceite para freir
sal y pimienta negra al gusto
Preparacion
Ate el tocino con un hilo de cocina a los filetes, salpimente y reserve.
Corte las rebanadas de pan y frialas en aceite bien caliente, escurralas en papel absorbente y reserve.
Corte las zanahorias en laminas.
Separe las ramitas de brocoli y cocinarlo en agua con sal por 5 min.
Añadalo a la zanahoria.
Fria los tournedos en una plancha, retire el aceite y rieguelos con el vino, añada la mostaza y cocine 3 min. mas.
Retire el hilo, bañe con la salsa y sirva acompañado de las zanahorias y brocolis sobre las tajadas de pan.
viernes, 12 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario