lunes, 15 de marzo de 2010

Bocadillos

Tortichicha

Ingredientes

12 tortillas
4 tz de chicharrones de paquete tostados y quebrados
jugo de limon
1 lata de frijoles molidos negros preparados a gusto
2 latas escurridas de chiles picantes picados
1 rollo de culantro
1 cebolla grande picada
2 chiles dulces picados
1 tz de aceite
1/2 tz de vinagre
1 cdta de oregano
2 cdas de azucar
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla coloque la cebolla, chile, culantro, oregano, azucar, aceite y vinagre.
Deje hervir a fuego medio, baje el fuego y deje cocinar 5 min., deje enfriar.
En una sarten con aceite a fuego medio, pase las tortillas sin que se doren, coloquelas luego sobre papel absorbente.
Cuando va a servir, coloque sobre cada tortilla 1 cda de frijoles, luego la vinagreta, chile picante, chicharrones y unas gotas de limon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario