miércoles, 17 de marzo de 2010

Bocadillos

Pollo a la crema sobre pan tostado

Ingredientes

2 pechugas cortadas en cubitos
1/2 tz de harina
2 cdas de mantequilla
250 gr de champiñones cortados en cuartos
1 cebolla picada
1 cda de perejil picado
1 1/4 tz de caldo de pollo caliente
1/2 tz de natilla
12 rebanadas de pan tostado
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Coloque en una bolsa la sal, harina, pimienta, introduce los cubos de pollo y agita para que queden bien enharinados.
Derrita la mantequilla en una sarten, agregue el pollo baje el fuego , tape y fria hasta que esten cocidos., mezcle ocasionalmente.
Agregue los champiñones, cebolla y perejil, sazone con sal y vuelva a tapar hasta que los hongos cambien de color y esten cocidos.
Vierta el caldo, agregue la natilla, mezcle y cocine 3 min. sin tapar hasta que espese y este casi seco.
Reparta entre las rebanadas de pan y sirva.

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