Tarta de champiñones en hojaldre de papa
Ingredientes
4 tz de papas congeladas de corte recto para freir
2 cebollas cambray rebanadas
2 cdas de queso parmesano
1/2 cdta de pimienta negra
4 huevos batidos
1 cda de aceite de oliva
3 tz de champiñones rebanados
1/4 tz de queso feta desmoronado
1/2 tz de leche
1 cdta de tomillo picado
Preparacion
Mezcle las papas con la mitad de las cebollas, el parmesano, la pimienta y los huevos, distribuya esta masa sobre un reciepente de 30 cms de diametro, engrasado y hornee 10 min. a 180C o hasta que dore.
Sofria los champiñones en aceite caliente por 5 min, retire del fuego y mezclelos con el queso feta, leche, tomillo y el resto de las cebollas, parmesano, pimienta y huevos.
Vierta la mezcla sobre la base de papa y hornee 10 min. a 150C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario