Mermelada de camote en pasta filo
Ingredientes
Relleno
1/2 k de camote pelado y rallado
1 tz de azucar moreno
1/2 barra de mantequilla
1 cda de canela
1/2 tz de jugo de naranja natural
4 clavos de olor
1 pizca de sal
Envoltura
1 caja de pasta filo
1/2 tz de mantequilla derretida
1/2 tz de azucar moreno
1 aro de metal
Preparacion
En una olla a fuego lento, agregue todos los ingredientes del relleno y cocine por 20 min. hasta que se forme una pasta consistente, retire del fuego, deje enfriar y refrigere por 2 hrs.
Envolturas
Corte rectangulos o triangulos de pasta, coloque una capa sobre el aro, y pasele mantequilla con una brocha, espolvorre con azucar moreno, coloque otra lamina y repita, deben ser 4 laminas por postre.
En el centro coloque 1 cda de la mermelada y forme globitos o saquitos, coloquelos en una bandeja enmantequillada.
Precaliente el horno a 175F y hornee por 5 min.
lunes, 15 de marzo de 2010
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