lunes, 15 de marzo de 2010

Bocadillos

Tropezon de aguacate

Ingredientes

24 tortillas
1 lata grande de atun con vegetales
6 aguacates en pure
1 1/2 tz de queso blanco rallado
1 salsa de tomate preparada a gusto con 1 k de tomates
aceite
jugo de limon
natilla
harina
6 huevos
2 cebollas picadas
1 rollo de culantro picado

Preparacion

Mezcle el atun, aguacate, queso, jugo de limon sal y pimienta.
Aparte bata los huevos ligeramente. Reserve.
En otro recipiente coloque harina.
Mantenga la salsa caliente.
En una sarten a fuego medio, caliente el aceite, rellene las tortillas con el pure de aguacate y doble como empanada, pase por el huevo, luego por la harina y repita.
Vaya friendo y coloquelas en papel absorbente.
A la hora de servir, coloque la salsa de tomate de fondo de plato, encima 2 tropezones y bañe con jugo de limon, cebolla picada, culantro y un poquito de natilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario