lunes, 1 de marzo de 2010

Aves

Piernas a la crema de banano

Ingredientes

6 piernas de pollo
sal y pimienta al gusto
mostaza
50 gr de mantequilla
vino dulce

Crema de banano
300 gr de banano
1 cda de jugo de limon
2 cdas de azucar
1 cda de mostaza
1 1/2 cdta de vinagre
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Salpimente el pollo y unte un poco de mostaza, derrita la mantequilla en una olla y cuando empiece a tomar color, agregue el pollo, deje dorar a fuego lento y volteelas para que doren parejo.
Cuando se les quite lo rosado, vierta el vino.
Hornee a fuego alto por 15 min.
Corte los bananos en trozos y aplastelos con un tenedor y rocielos con limon.
Bata la mezcla hasta que se haga pure, agregue el azucar, mostaza, vinagre, sal y pimienta, siga moviendo hasta cremar.
Cubra los muslos con esta crema y regrese al horno unos minutos mas a temperaura media, sirva acompañado de rodajitas de banano o medios fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario