Muslos rostizados con frutas
Ingredientes
4 muslos de pollo
sal y pimienta al gusto
25 gr de mantequilla
200 gr de ciruelas deshuesadas remojadas en jugo de naranja por 3 hrs. o hasta que suavicen.
2 manzanas amarillas
300 gr de uvas verdes peladas
15 cerezas rojas
1 tz de caldo de pollo 1 cda de maicena
1/4 tz de agua
1/2 tz de crema dulce
Preparacion
Salpimente el pollo, hornee hasta que este cocido y ligeramente dorado.
Fria en mantequilla las ciruelas, manzanas y unvas por 2 min., añada las cerezas, el caldo, sal y pimienta. cuando hierva agregue la maicena disuelta en el agua, mueva hasta que espese.
Integre la crema y deje hervir. Retire.
Coloque una cama de frutas en cada plato y encima un muslo decorado al gusto.
lunes, 1 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario