lunes, 29 de marzo de 2010

Arroces

Arroz cremoso con calamares

Ingredientes

2 latas de tomates en cuadritos
2 tz de arroz precocido
2 latas de calamares en su tinta
1/3 tz de vino blanco
1 cebolla picada
1 sobre de consome de camarones
1 tz de perejil
1 chile dulce picado
2 1/2 tz de agua
3/4 tz de crema dulce
sal y pimienta a gusto
1 cdta de hierbas italianas
1/2 cdta de tomillo
1/2 cdta de comino

Preparacion

Coloque en una olla los tomates, calamares, cebolla, agua, consome, vino y deje que hiervan.
Agregue el arroz y deje que el liquido se evapore, tape la olla, baje el fuego y deje reventar por 15 min.
Destape y agregue la crema, mezcle con un tenedor, agregue el chile dulce y el perejil.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario