Arroz con tocineta
Ingredientes
1 tz de arroz
8 rebanadas de tocino picadas
3/4 tz de mani pelado
1/3 cebolla picada
2 ramas de mejorana
4 ramas de perejil
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Remoje el arroz en 2 tz de agua caliente por 40 min., escurra y reserve.
En una sarten, caliente el aceite, fria el tocino y los manies, retire antes de que dore el tocino.
En la misma sarten, fria el arroz y cuando este transparente, quite el exceso de grasa, agregue la cebolla y sofria hasta que cristalice.
Vierta 3 tz de agua hirviendo junto con la mejorana y el perejil, baje el fuego y sazone con sal y pimienta.
Cuando este cocido, retire del fuego y agregue la tcineta y mani y mezcle con cuidado.
Sirva caliente.
miércoles, 17 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario