miércoles, 3 de marzo de 2010

Arroces


Paella

Ingredientes

3 tz de caldo de pollo
2 tz de caldo de almejas
1 pizca de azafran
1/4 tz de aceite de oliva
1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en cuadritos
12 camarones
12 pulpos baby
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
1 chile dulce rojo picado
1 chile dulce verde picado
450 gr de arroz para paella
450 gr de almejas
1/4 cdta de paprika
1/4 cdta pimienta negra
1/4 tz perejil picado
1 tz de petit poas

Preparacion

En una olla coloque el caldo de pollo y de lamejas con el azafran, caliente a fuego medio, una vez que comience a hervir, dejelo 15 min., apague, retire y reserve.
Caliente el aceite de oliva y añada el pollo, camarones y pulpos y cocine hasta que todos se cuezan., retire de la sarten y reserve.
En la misma sarten, agregue la cebolla picada y los ajos, una vez dorados, agregu los chiles dulces y el arroz, cocine unos minutos para tostar.
Vierta 4 tz de la mezcla de caldos y tape la sarten
Aparte cocine las almejas en el caldo restante, desheche las que no se hayan abierto.
Agregue la paprika, pimienta y el guiso de pollo con mariscos., mezcle con el arroz.
Agregue las almejas y el caldo donde se cocieron, espolvoree con el perejil y las petit poas.
Rectifique la sazon y sirva.

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