lunes, 22 de marzo de 2010

Acompañamientos

Tarta de esparragos

Ingredientes

250 gr de pasta de hojaldre
4 papas cocidas rebanadas
250 gr de hojas de espinaca
250 gr de queso manchego rallado
18 esparragos cocidos
1 tz de crema dulce
3 huevos
1/4 tz de queso parmesano
1/2 cdta de nuez moscada
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Extienda la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, cubra un pyrex con ella ligeramente engrasado y punce el fondo con un tenedor.
Acomode capas de papa, sazone con sal, pimienta y nuez moscada, cubra con hojas de espinaca, espolvoree el manchego, repita las capas y encima coloque los esparragos.
Licue la crema con los huevos y vierta poco a poco sobre la tarta, espolvoree mas queso encima.
Hornee 30 min a 180C o hasta que al introducir un cuchillo salga una hebra de queso y la orilla de la pasta este dorada., al momento de servir, espolvoree con parmesano.

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