miércoles, 17 de marzo de 2010

Acompañamientos

Mousse de atun con ensalada

Ingredientes

4 latas de atun en agua escurridas
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 cebolla picada
2 tz de tomates cherry en mitades
2 rabanos en rodajas
1 cda de cebollin picado
2 yemas
2 cdas de jugo de limon
2 cdas de vino
4 cdas de vinagre
3 cdas de aceite de oliva
oregano, sal y pimienta al gusto

Preparacion

Hidrate la gelatina en 4 cdas de agua fria por 2 min., calientela en baño Maria para que se disuelva.
Desmenuze el atun y licuelo con la cebolla, yemas, jugo, vino, sal y pimienta.
Agregue la gelatina y licue para integrar.
Vierta en moldes individuales y refrigere hasta que cuaje.
Combine los tomates, rabanos, cebollin, vinagre, aceite y oregano y sazone co sal y pimienta.
Desmolde el mousse en los platos a servir y acompañe con la ensalada y galletas saladas.

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