viernes, 12 de marzo de 2010

Acompañamientos

Quiche de surime

Ingredientes

masa
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1 dl de agua

Relleno
1 manojo de esparragos
1 cebolla grande
300 gr de palitos de cangrejo (surime)
3 huevos
2 dl de crema dulce
sal y pimienta al gusto

Preparacion

masa
mezcle la harina con la mantequilla, el huevo y el agua hasta formar una masa manejable, extiendela y forra un molde previamente rociado con aceite.
Relleno
Caliente los esparragos en agua hirviendo salada, retire, escurra y corte en trozos.
Corte la cebolla en rodajas, coloquelas sobre la masa, tambien los esparragos y los palitos de cangrejo.
Calienta el horno a 180C.
Bata los huevos con la crema dulce y viertalo en el molde, hornee por 30 min, retire y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario