Crema de chocolate y melocoton
Ingredientes
1/3 tz de splenda granulada
1/4 tz de cocoa
3 cdas de maicena
1 2/3 tz de leche descremada
1 cda de vainilla
salsa de melocoton
1/3 tz de crema dulce
Salsa de melocoton
1/3 tz de melocotones picados
1 cda de splenda
1/4 tz de agua
1 1/2 cdta de maicena
Preparacion
En una olla coloque la splenda, cocoa y maicena, mezcle bien y agregue pocoa poco la leche sin dejar de mover.
Cocine a fuego medio hasta que hierva. Retire del fuego y agregue la vainilla, tape con papel plastico y refrigere.
Salsa
Coloque los melocotones en el procesador junto con la splenda, procese hasta que este cremoso., agregue el agua y la maicena y disuelva muy bien.
Coloque en un recipiente para microondas y cocine por 3 min. en high o hasta que hierva.
Revuelva y deje enfriar por completo.
Agreue a la mezcla de chocolate, coloque en moldes undividuales , tape con plastico y refrigere nuevamente hasta el momento de servir.
Decore con crema batida si lo desea.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario