Rollos de manzana y canela
Ingredientes
Base
2 tz de harina
1 1/2 cdta de polvo de hornear
1 cdta sal
1/2 cdta bicarbonato
1/2 tz de mantequilla
3/4 tz de leche agria
Relleno
1/2 barra de mantequilla derretida
1/4 tz de azucar moreno bien apretada
1/4 tz de nueces bien picadas
1 cdta canela
1 1/2 tz de manzanas finamente picadas
1/2 tz de azucar
Preparacion
Estire la pasta y forme un rectangulo de 1/4 pulgada de grueso, pinte con la mntequilla derretida y cubra con el azucar moreno, las manzanas, las nueces y la canela.
Enrolle empezando por el lado largo, presione los lados para sellarlos.
Corte tajadas de 1 pulgada de grosor.
Hornee a 450F por 15 min.
Retire y deje enfriar un poco.
miércoles, 24 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario