Torta chilena
Ingredientes
750 gr de harina
25 gr de maicena
25 gr de azucar
1/2 cdta de sal
500 gr de mantequilla
50 ml de agua fria
2 cajas de dulce de leche
Preparacion
Cierna la harina, maicena, azucar y sal.
Pique la mantequilla con un estribo en un tazon, agregue lo cernido hasta formar boronas, añada agua a cucharadas y presione con un tenedor al interior del tazon.
Apriete la mezcla con la mano hasta formar una bola. Refrigere 1 hr.
Divida la mezcla en bolitas del mismo tamaño para estirarlas y formar ruedas largas. (entre 3 y 4 ruedas).
Precaliente el horno, todas las ruedas deben ser del mismo tamaño.
Pongalas sobre cazolejas, puncelas y horneelas hasta que doren.
Coloque una capa de pasta y rellenela con dulce de leche, alterne las capas con el dulce.
viernes, 19 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario