Tiramisu de cafe
Ingredientes
5 yemas
2 claras
720 gr de queso crema
1 cda de gelatina sin sabor o 2 laminas
1 1/2 cdas de agua
3/4 tz de crema dulce bien fria
1 tz de azucar
2 tz de cafe fuerte ya frio
1/3 tz de licor de cafe
1/8 tz de cacao en polvo
1/8 tz de azucar en polvo
250 gr de dedos de señora
Preparacion
Remoje la gelatina en el agua, deje que se espnje, calientela hasta derretirla.
Bata las claras con 1/4 tz de azucarhasta formar picos, agregue la gelatina.
Bata la crema dulce hasta formar picos y refrigere.
Bata el queso crema a mano y deje aparte.
Bata las yemas con 3/4 tz de azucar hasta que cambie de color.
Mezcle el cafe con el licor, bañe los dedos de señora y coloquelos en un pyrex formando una capa.
Mezcle de forma envolvente el queso, las claras, la crema dulce y las yemas.
Coloque sobre los dedos de señora.
Mezcle el cacao con el azucar en polvo y cierna sobre el tiramisu con ayuda de un colador.
Refrigere durante 8 hrs.
lunes, 15 de febrero de 2010
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