Borracho
Ingredientes
8 yemas
2 claras batidas a punto de nieve
3 cdas de azucar
3 cdas de harina
1 cdta polvo de hornear
Miel
1 onz de ron
2 tz de azucar
2 tz de agua
el jugo de 1/2 limon
Preparacion
Bata las yemas con el azucar hasta que esten bien palidas y cremosas, retire de la batidora e incorpore las claras en forma suave y envolvente, para evitar que se baje la mezcla, alternando con la harina y polvo de hornear.
Coloque en un molde de chimenea engrasado con manteca.
Hornee por 30 min. a 350F, no se debe abrir el horno en ningun momento mientras se hornea.
Retire del horno y no desmolde.
Miel
En una olla coloque el agua, azucar y el limon, forme un almibar ralo.
Punce el queque con un palillo de dientes muy bien y bañe con la miel caliente.
Cuando toda la miel este impregnada, desmolde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario