viernes, 19 de febrero de 2010

Postres

Galletas de jengibre

Ingredientes

1/2 tz de manteca vegetal
1 tz de sirope de maiz
1/2 tz de azucar moreno
4 tz de harina
2 1/2 cdta de jengibre rallado
1 1/2 cdta de canela
1/2 cdta de nuez moscada rallada fresca
1/2 cdta de sal

Preparacion

Precaliente el horno a350F
Coloque en una olla el azucar moreno, manteca y sirope de maiz, caliente a fuego medio hasta que se derritan.
Aparte coloque los ingredientes secos en un tazon, vierta la mezcla caliente y mezcle bien.
Utilice la masa inmediatamente mientras aun este caliente.
Estirela en una superficie enharinada hasta que tenga 1/8 de pulgada de espesor.
Corte las galletas con el molde que desee. En el caso de que se enfrie y se difculte estirarla, calientela 10 seg. en el microondas.
Coloque las galletas en bandejas sin engrasar sobre papel para hornear.
Hornee de 10 a 12 min. hasta que esten doradas, deje enfriar sobre una rejilla y decorelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario