Tartaletas de melocoton y uvas
Ingredientes
Concha
2 tz de harina
1 barra margarina
3 cdas natilla
1/3 tz de agua fria
2 cdas sustituto de azucar granulado
1 clara de huevo
Crema pastelera
1 tz de leche descremada
1 tz de leche evaporada
4 cdas de maicena
2 yemas
1 tz de sustituto de azucar granulado
1 pizca de sal
1/2 tz de uvas rojas partidas por la mitad
3 melocotones partidos en gajos
Preparacion
Concha
Mezcle la harina con la margarina hasta hacer boronas, luego agregue la natilla y el sustituto de azucar.
Forme la pasta agregando poco a poco el agua, hasta que quede una pasta suave y manejable.
Etienda la pasta rociando harina para que no se pegue al rodillo y la mesa.
Forre los moldes de tartaletas, punce con un tenedor y barnice con claras de huevo.
Hornee a 350F por 15 min., hasta que esten doraditas. Retire del horno deje enfriar y desmolde.
Tartaletas
Licue la leche evaporada, leche descremada, yemas, maicena, sustituto de azucar y sal.
Ponga a fuego medio, baje al primer hervor y siga cocinando hasta que comience a espesar. Retire del fuego y deje que enfrie, debe quedar como una crema espesa. Coloque sobre las tartaletas.
Decorelas con las uvas y melocotones.
viernes, 19 de febrero de 2010
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