Isla flotante
(microondas)
Ingredientes
Caramelo
6 cdas de azucar
4 cdas de agua
1 cda jugo de limon
1/2 cdta de vainilla
Isla
8 claras
1 tz de splenda granulada
2 cdas de maicena
Salsa de fresas
1 caja de fresas cortadas
1/2 tz de splenda granulada
1/3 tz de agua
1 cda jugo de limon
Preparacion
Caramelo
En un recipiente de vidrio alto, agregue todos los ingredientes y cocine 5 min. en high.
Vierta en un molde de chimenea previamente engrasado y deje enfriar.
Isla
Bata las claras a punto de nieve firme, agregue la splenda lentamente y continue batiendo, agregue la maicena, mezcle suavemente y vierta en el molde acaramelado, cocine en potencia 3 por 5 min. Retire y deje reposar 5 min.
Desmolde y sirva con la salsa de fresas
Salsa
Coloque en un recipiente todos los ingredientes y cocine 7 min en high.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario