miércoles, 24 de febrero de 2010

Pescados y mariscos

Trio de tilapia

Ingredientes

Tablita de ajedrez
100 gr de tilapia
1/2 papaya hawaiana
3 tallos de culantro
3 tallos de perejil
3 cebollinos
2 flores comestibles
1/2 tz de aceite vegetal
2 cases maduros
sal y pimienta al gusto

Martini de tilapia con aguacate y maracuya
300 gr de tilapia
3/4 de aguacate
1 maracuya madura
4 cebollinos
1/2 onz de jugo de limon
la ralladura de 1 limon
sal y pimienta al gusto

Brocheta de tilapia y piña con salsa
picante de chayote y manzana tica
200 gr de tilapia
1 chile seco
1 chayote tierno
1 manzana tica
50 gr de piña madura
1 palito de bambu

Preparacion

Utilice la tilapia y la papaya haciendo una especie de mosaico, encima monta la vinagreta de cas. Las hierbas y flores se mezclan y se monta la ensalada encima de la tablita de ajedrez.
A la par, en una copa de martini, empiece con el maracuya, una capa de de aguacate y en un bowl se mezcla la tilapia con el cebollino, la ralladura y el jugo de limon, agregue sal y pimienta al gusto, mezcle bien y se monta sobre el aguacate.
En una olla cocine el chayote con la manzana y el chile hasta que esten bien suaves. Licue y agregue un poco de fondo de pollo, vuelva a licuar.
Sirva en un bowl pequeño, encima coloque la brocheta con trozos de tilapia y piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario