viernes, 19 de febrero de 2010

Pescados y mariscos

Tilapia con tomate

Ingredientes

800 gr de filetes de tilapia
harina para espolvorear
4 cdas de aceite
1/2 tz de vino blanco (puede sustituir por caldo de pescado)
3 tomates pelados picados
1/2 cdta de tomillo seco
16 aceitunas negras sin semillas
2 cdas de alcaparras lavadas
1 cda de albahaca freca picada
sal y pimienta negra al gusto
nueces ralladas para decoracion

Preparacion

Sazone los filetes con sal y pimienta al gusto y espolvoree con harna.
Caliente aceite en una sarten, coloque los filetes y cocinelos de 1 a 2 min. por cada lado, hasta que doren y la carne se torne opaca, apartelos en una bandeja caliente.
En la misma sarten, añada el vino o caldo y hierva 2 min. moviendo de vez en cuando.
Añada los tomates, el tomillo y cocine 2 min. mas, agregue aceitunas y alcaparras junto con la albahaca todo picado y cocine 1 min.
Coloque el pescado en los platos y vierta la salsa encima. Espolvoree cada plato con las nueces molidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario