miércoles, 10 de febrero de 2010

Pastas

Pasta con atun fresco

Ingredientes

160 gr de pasta (penne o spaghetti)
1 berenjena pequeña pelada y cortada en cubos
150 gr de aun de aleta amarilla fresco cortado en cubos
escalonia picada
2 filetes de anchoas picados
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
chile picante en hojuelas (opcional)
sal y pimineta negra al gusto
perejil picado

Preparacion

En una sarten coloque 2 cdas de aceite y cocine los cubitos de berenjena por 10 min. Reserve.
En otra sarten co 2 cdas de aceitecocine el atun, la escalonia picada y las anchoas por 8 min. agregue la berenjena, rectifique la sazon, añada las hojuelas (opcionales), y cocine durante 2 min. mas.
Cocine la pasta con abundante agua con sal, escurra y añada al sarten con la mezcla de atun, saltee durante 2 min. para que se mezcle bien.
Retire y sirva espolvoreado de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario