Farfalle con brocoli
Ingredientes
1 pqte de pasta farfalle
4 tz de cabezas de brocoli cocinadas
1/4 tz de aceite de oliva
4 cdas de mantequilla
3 dientes de ajo picados
5 filetes de anchoas
1/4 cdta de hojuelas de chile rojos
1/2 cdta de pimienta
1/2 tz de queso parmesano rallado
Preparacion
En una olla con abundante agua, cocine la pasta hasta que este al dente. Escurra y reserve.
En una sarten, caliente el aceite y la mantequilla, agregue ela jo, anchoas y las hojuelas de chile y cocine por 5 min.
Agregue el brocoli, la pasta, sal y pimienta y mezcle bien.
Agregue un poco de agua si es necesario para hacer una salsa fina.
Sirva y espolvoree con mas queso parmesano.
miércoles, 10 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario