miércoles, 10 de febrero de 2010

Bocadillos

Pesto de alcachofas en pan ciabatta

Ingredientes

8 onz de alcachofas
1 tz de perejil
1/2 tz de nueces picadas
1 limon
2 ajos
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1/2 tz de aceite de oliva extravirgen
2/3 tz de queso parmesano rallado
1 bollo de pan ciabatta
1/4 tz de aceite extra para rociar

Preparacion

En un procesador combine las alcachofas, e perejil, nueces, jugo de limon y cascara rallada, ajo, sal y pimienta.
Dejelo hasta que se pique finamente, parando de vez en cuando para limpiar los bordes.
Agregue la 1/2 tz de aceite y y mezcle con el parmesano.
Aparte, rocie las lonjas de pan con aceite y dejelas reposar 5 min.
Pongalas en el grill, agregue el pesto sobre ellas y sirvalas calientitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario