viernes, 19 de febrero de 2010

Pastas

Penne Primavera

Ingredientes

4 hongos cortados en 4 con todo y tallo
5 esparragos crudos
75 gr de chile dulce amarillo en julianas
75 gr de chile dulce rojo en julianas
75 gr de cascara de zucchini lavada en julianas
75 gr de brocoli con tallo
1 latita de maiz dulce
75 gr de zanahoria pelada y en tiras
75 gr de coliflor con el tallo
75 gr de cebollino partido a lo largo y picado
75 gr de chayote en tiras
ralladura de naranja
ralladura de limon
3 lts de agua
2 cdtas de sal
4 hojas de laurel
3 cdas aceite de oliva
500 gr de pasta tipo penne

Preparacion

Cocine los vegetales hasta que queden crujientes, al dente.
En una olla con abundante agua cocine la pasta hasta que este al dente junto con la sal, las hojas de laurel y el aceite.
Caliente en una olla el aceite de oliva y añada los vegetales precocidos, saltee un poco durante 4 min.
Agregue la pasta, mezcle, agregue las sal y pimineta al gusto.
Sirva de inmediato y decore con perejil picado.

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