miércoles, 3 de febrero de 2010

Pastas

Lasagna de Pollo

Ingredientes

8 rebanadas de queso mozzarella
6 hojas de pasta de lasagna cocidas
1/2 tz de queso parmesano

Salsa
2 pechugas deshuesadas cocinadas y desmenuzadas
4 cubitos de pollo
2 cdas aceite de oliva
1 chile dulce en trocitos
1 cebolla mediana en trocitos
1 1/2 tz de leche evaporada
1/4 tz de caldo donde cocino el pollo
1/2 sobre de crema de hongos
1/4 tz de vino blanco
1 cda de harina disuelta en 2 cdas de agua

Preparacion

Cocine el pollo junto con los cubitos, sofria la cebolla y el chile dulce por 2 min. e incorpore el pollo junto con los demas ingredientes de la salsa y cocine por 15 min.
Aparte en un molde refractario de 28x18x4 cms. coloque en capas 3 hojas de lasagna, la mitad de la mezcla de pollo, 4 rebanadas de queso, 3 hojas de lasagna y la mezcla de pollo restante. Cubra con el resto del queso y rocie con el parmesano. Tape con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 350F por 15 min.
Destape para gratinar y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario