Verduras con dip de aguacate
Ingredientes
1 chile dulce verde cortado en tiras finas
1 chile dulce rojo cortado en tiras finas
1 pepino sin pelar cortado en rebanadas delgadas
1 coliflor cortada en ramitos remojados en agua de sal por 10 min.
1 zanahoria pelada y cortada en tiras finas
Dip
1 aguacate maduro
1 cdta de jugo de limon
2 cdtas de cebolla rallada
2 cdtas de culantro picado
3 cdas de yogurt natural
sal y pimineta al gusto
Preparacion
Pele el aguacate y majelo con un tenedor, rocie con el jugo de limon y revuelvalo para que no se ponga negro. Salpimente y mezcle con el resto de los ingredientes de dip.
Acomode la coliflor en un platon y rodee con el resto de verduras, colocando el dip en el centro.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario