Filete de ternera con hongos portobello al horno
Ingredientes
Hongos
4 hongos Portobello
4 dientes de ajo
4 cdas de tomillo
4 cdas de oregano
4 cdas de albahaca
sal y pimienta
4 cdas de perejil
4 cdas de romero
6 cdas de vino blanco
6 cdas de aceite
4 cdas de mantequilla
Filetes de ternera
4 filetes de ternera
sal y pimienta al gusto
4 cdas de aceite
4 cdas de mantequilla
Salsa Pomodoro
2 tomates grandes
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
azucar
Preparacion
Hongos
Mezcle el aceite con todas las especias, sal y pimienta.
Coloque una cda de esa mezcla sobre cada hongo
Hornee durante 20 min. a 180F
Sirva junto con los filetes.
Filetes
Salpimente por ambos lados, frialos en aceite con mantequilla para evitar que esta se queme.
Salsa pomodoro
Quite la piel y semillas al tomate, licueleo junto con la cebolla y el ajo.
Coloque la salsa en una olla a fuego lento, agregue igual cantidad de azucar, sal y pimienta.
Mezcle bien y deje al fuego por 5 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario