Chuletas de cerdo con salsa de melocoton
Ingredientes
Marinada
6 dientes de ajo
4 cdas tomillo
3 cdas oregano
250 ml de jugo de melocoton
50 ml de salsa china tipo soya
Chuletas
4 chuletas de cerdo
sal y pimienta al gusto
3 cdas de aceite
Preparacion
Pique el ajo, oregano y tomillo bien finos, agregue el jugo de melocoton y la salsa soya, marine las chuletas y dejelas reposar preferiblemente de un dia para otro.
Retire las chuletas de la marinada y salpimentelas a gusto, aparte la marinada.
Fria las chuletas por ambos lados hasta que esten bien cocidas.
Cuele la marinada de la salsa, coloquela en una ollita a fuego lento hasta que espese y tome la consistencia deseada.
Salpimente al gusto y sirvala acompañando las chuletas y algunos vegetales asados.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario