miércoles, 3 de febrero de 2010

Carnes

Carne gratinada

Ingredientes

6 bistecs de res medianos sazonados con sal y pimienta al gusto
2 cdas aceite vegetal
1 1/2 tz de hojas de espinacas limpias y en trocitos
6 rebanadas de queso mozzarella

Salsa
1 sobre de sopa de cola de res
1/4 tz de vino blanco
2 tz de agua
2 cdas perejil picado
1/4 tz de cebolla picada
1 cda aceite de oliva

Preparacion

Sofria la carne en aceite por 5 min. o hasta que este dorada y cocida por ambos lados. Coloque los bistecs en un pyrex uno al lado de otro y reserve.
Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa y cocine hasta que espese.
Bañe los bstecs con la salsa preparada y cubra con las espinacas y el queso mozzarella. Lleve al horno a gratinar por 5 min. o hasta que el queso este bien dorado. Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario