miércoles, 3 de febrero de 2010

Bocadillos

Pinchos de carne con salsa tejana

Ingredientes

2 k de lomito partido en cuadros
1 cda mostaza
2 dientes de ajo machacados
sal y pimienta al gusto
2 cebollas en cuadros grandes
2 chiles dulces en cuadros grandes

Salsa
2 cebollas
1/4 tz de aciete
2 ajos picados
1 cda chili en polvo
1 cdta comino
1 tz de ketchup
1/4 tz de azucar moreno
1/4 tz de jugo de limon
2 cdas de salsa worchestershire

Preparacion

Condimente el lomito con la mostaza, el ajo, sal y pimienta.
Forme los pinchos alternando los trozos de carne con la cebolla y el chile.
Para la salsa pique las cebollas, coloquelas en una sarten con aceite caliente a fuego medio por unos minutos, agregue el ajo, chili y el comino.
Cocine hasta que la cebolla suavice, agregue el resto de los ingredientes y deje hervir.
Baje el fuego y deje en el calor 5 min.
Sirva los pinchos acompañados con la salsa.

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