miércoles, 24 de febrero de 2010

Aves

Pollo al vinagre

Ingredientes

2 k de pollo partido en 12 piezas y cada pieza partida a la mitad

1 1/2 cdta de pimienta negra
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cdtas de sal

Salsa
3 dientes de ajo picados
1/3 tz de vinagre rojo o corriente
1/3 tz de agua
1 cda de pasta de tomate
3 cdas de mantequilla
1 cda de perejil picado
2 cdtas de estrago fresco picado
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Frote el pollo con sal y pimienta.
En una sarten grande derrita la mantequilla, dore el pollo bien por ambos lados a fuego medio de 8 a 10 min.
Agregue el vinagre y el agua.
Deje hervir a fuego medio, tapado por 20 min.
Retire y aparte.
En el mismo sarten agregue el ajo, la pasta de tomate, sal, pimienta, mantequilla, perejil y estragon.
Cocine a fuego medio y deje reducir a 1 1/4 tz.
Bañe el pollo y sirva de inmediato junto con el arroz.

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