Arroz a la mexicana
Ingredientes
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes de ajo pelados
1 tz de arroz
1 chile dulce rojo cortado en cubos
2 tomates grandes pelados y picados
2 tz de caldo de res
sal y pimineta al gusto
1 pizca de azafran
chile picante al gusto
Preparacion
Caliente el aceite a fuego medio en una sarten, agregue la cebolla y los ajos, cocine 4 min., retire los dientes de ajo y aparte.
Ponga el arroz en la sarten y cocine hasta que dore, mezcle con frecuencia, pase los ajos por una trituradora o prensa para ajos y agreguelos al arroz, mezcle el resto de los ingredientes, rectifique la sazon, tape el arroz y cocinelo de la manera habitual por 20 min. a fuego bajo, agregue mas caldo si es necesario para que reviente bien.
Sirva como acompañamiento.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario