viernes, 26 de febrero de 2010

Entradas

Terrina de espinacas
(microondas)

Ingredientes

terrina
1 1/2 tz de pure de remolacha
1 1/2 tz de pure de coliflor
1 1/2 tz de pure de espinaca
3 cdas pan rallado
6 huevos
6 cdas de queso parmesano

Salsa
1 cdta pimienta negra
2 tz de caldo de vegetales
2 cdas fecula de maiz
1/2 tz de crema dulce
2 tz de queso cheddar
30 gr de margarina

Preparacion

Terrina
Ponga cada pure en una tacita para microondas y cocine 20 min en high.
Agreguele a cada uno 2 cdas. de queso, 1 cda. de polvo de pan y 2 huevos, mezclelos siempre por aparte y agregue sal y pimienta al gusto.
Engrase un molde de vidrio para pan y vierta los pures en 3 capas parejas., cubra con papel encerado y cocine 14 min. en potencia 6 y luego 2 min. en high.
Deje reposar y desmolde.
Salsa

Coloque en una ollita para microondas el caldo y la fecula y mezcle bien.
Agregue margarina, queso y pimineta y cocine 4 min. en high.
Agregue la crema dulce y una pizca de sal, cocine 1 min. mas siempre en high, Revuelva y sirva sobre la terrina.
Para elaborar los pures, cocine cada vegetal aparte y luego licuelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario