Pan de minuto
Ingredientes
2 tz de harina
1 1/2 cdta de polvo de hornear
1 cdta sal
1/2 cdta de bicarbonato
1/2 tz de mantequilla
3/4 tz de leche agria
Preparacion
Cierna en un recipiente todos los ingredientes secos juntos.
Agregue la mantequilla, pique con un cuchillo hasta formar boronas bien finas.
Haga un hueco en el centro y agregue de una sola vez la leche agria.
Revuelva con tenedor hasta que la pasta se pegue al mismo.
Con suavidad, forme una bola con la pasta.
Amase con la punta de los dedos sobre una superficie enharinada.
Hagalo de 10 a 15 veces.
Estire la pasta hasta conseguir 1/2 pulgada de grosor, cortela con cortagalletas, coloque las piezas sobre una bandeja engrasada a 1 pulgada de distancia entre ellas.
pinte ligeramente co leche por encima.
Hornee a 450F por 15 min o hasta que doren.
miércoles, 24 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario