miércoles, 3 de febrero de 2010

Acompañamientos

Rizos de lechuga

Ingredientes

1 lechuga lavada y cortada en tiras
1 sobre de consome de verduras
1/4 tz de agua caliente
1 tz de harina
1 huevo
1/4 cdta polvo de hornear
1 cda perejil picado
1/4 tz de leche evaporada disuelta en 1/4 tz de agua
aceite para freir

Preparacion

Disuelva el consome de verduras en el agua y deje enfriar.
Mezclelo con la leche, la harina, el huevo, el polvo de hornear y el perejil, hasta formar na masa suave.
Incorpore la lechuga y revuelva.
Coloque una cdta. de la mezcla en una cda grande de cocinar con agujeros y sumerjala en aceite caliente hasta que dore un poco. Retire y coloque en papel toalla absorbente.
Continue de la misma manera hasta terminar la mezcla. Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario