Empanaditas de pollo
Ingredientes
Relleno
2 pechugas cocidas y desmenuzadas
1 chile dulce en trocitos
2 salsitas con queso
1 cebolla mediana en trocitos
2 dientes de ajo picados
1/2 cdta mostaza
jugo sazonador al gusto
Masa
2 tz de harina de trigo
115 gr de mantequilla
1/4 cdta polvo de hornear
4 cdas de leche fria
1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Preparacion
Cocine los ingredientes del relleno por 15 min., deje enfriar y reseve.
Aparte mezcle los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
Estire con un rodillo entre papel encerado y corte redondeles de 7 cms. de diametro apro., rellene con el pollo reservado.
Selle los bordes con ayuda de un tenedor, pincele con la yema batida y hornee a 350F (175C) por 15 min. o hasta que doren. Sirva de inmediato.
martes, 19 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario