Flan de Queso
Ingredientes
1 tz de azucar
4 huevos
300 gr de queso crema
1 lata de leche condensada
1 1/2 tz de leche
1 limon (ralladura)
2 cdas azucar
2 cdas almidon
agua para el molde
Preparacion
Coloque el azucar en una ollita y cocine a fuego moderado, revolviendo hasta fromar un caramelo rubio.
Coloque esta preparacion en un molde savarin de 22 cms. de diametro. Reserve.
Coloque el resto de los ingredientes en una licuadora y licue hasta integrar, retire y vierta en el molde.
Coloque el molde en una asadera con papel de cocina en la base, verter agua hasta que cubra 1/3 de la asadera y leve al horno precalentado a temperatura moderada por 1 hr. y 30 min.
Deje enfriar y luego enfrie en refrigeracion.
Desmolde y sirva frio.
viernes, 6 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario