domingo, 1 de noviembre de 2009

Postres

Pancitos de naranja glaseados

Ingredientes

1 naranja grande
1 huevo
2 tz de azucar
1 tz de aceite
2 tz de harina
manteca y harina para engrasar

Cubierta
1 naranja (el jugo)
1/2 tz de azucar en polvo

Preparacion

Lave la naranja y cortela en trozos con cascara y sin semillas.
Coloque en la licuadora con los huevos, el azucar y el aceite.
Coloque la harina en un recipiente y agreguar la preparacion anterior, poco a poco, mezclando para no formar grumos.
Coloque la preparacion en un molde rectangular de 29x23x5 cms., previamente engrasado y enharinado.
Hornee en horno precalentado a fuego moderado hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retire, deje entibiar y bañe con la cubierta.
Cubierta
Mezcle todos los ingredientes hasta integrar bien y bañe los panecillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario