Pancitos de naranja glaseados
Ingredientes
1 naranja grande
1 huevo
2 tz de azucar
1 tz de aceite
2 tz de harina
manteca y harina para engrasar
Cubierta
1 naranja (el jugo)
1/2 tz de azucar en polvo
Preparacion
Lave la naranja y cortela en trozos con cascara y sin semillas.
Coloque en la licuadora con los huevos, el azucar y el aceite.
Coloque la harina en un recipiente y agreguar la preparacion anterior, poco a poco, mezclando para no formar grumos.
Coloque la preparacion en un molde rectangular de 29x23x5 cms., previamente engrasado y enharinado.
Hornee en horno precalentado a fuego moderado hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retire, deje entibiar y bañe con la cubierta.
Cubierta
Mezcle todos los ingredientes hasta integrar bien y bañe los panecillos.
domingo, 1 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario